Gin
Français
Bio

Un gin certifié bio

Le phénomène de distillation concentre et sépare tous les éléments qui entrent dans la composition d’un alcool, les bons comme les mauvais, notamment les résidus de traitements chimiques et de pesticides.

Aussi, nous avons souhaité que Gigi en Provence, qui prône la joie de vivre et l’authenticité, s’inscrive dans une démarche labellisée bio: le blé servant à l’élaboration de la base alcoolique, et les botaniques de la recette – baies de genévrier, graines de coriandre, écorces de citron, romarin, huile d’olive et violette – proviennent tous de l’agriculture biologique.

Gigi en Provence

Gin Français Bio

Le goût du bonheur

Mettre en flacon toute la Provence, rien de moins !
La garrigue, les champs de lavande, les agrumes et les herbes savoureuses…
C’est ce voyage souvenir de vacances éternelles que je vous propose.
Coquillages et crustacés ?
Non ce n’est pas la fin de l’été !
Gigi

70CL – 44% VOL

Suivez @GigienProvence sur les réseaux sociaux