Gin
Français
Bio
Un gin certifié bio
Le phénomène de distillation concentre et sépare tous les éléments qui entrent dans la composition d’un alcool, les bons comme les mauvais, notamment les résidus de traitements chimiques et de pesticides.
Aussi, nous avons souhaité que Gigi en Provence, qui prône la joie de vivre et l’authenticité, s’inscrive dans une démarche labellisée bio: le blé servant à l’élaboration de la base alcoolique, et les botaniques de la recette – baies de genévrier, graines de coriandre, écorces de citron, romarin, huile d’olive et violette – proviennent tous de l’agriculture biologique.
Gigi en Provence
Gin Français Bio
Le goût du bonheur
Mettre en flacon toute la Provence, rien de moins !
La garrigue, les champs de lavande, les agrumes et les herbes savoureuses…
C’est ce voyage souvenir de vacances éternelles que je vous propose.
Coquillages et crustacés ?
Non ce n’est pas la fin de l’été !
Gigi
70CL – 44% VOL